Profesionalización de la confección y distribución de biopreparados (2021)
La idea de proyecto consiste en tecnificar (profesionalizar) un proceso llevado a cabo actualmente en la bio-fábrica de Helénica: La confección, que en estos momentos es muy “rústica”. La idea es utilizar fermentadores profesionales de gran capacidad. Dejándose de lado los fermentadores artesanales (tambores aceituneros con zuncho metálico) que hoy se utilizan. Al facilitarse este proceso, se logrará bajar costos en la producción y obtener mayor rendimiento en la elaboración de los productos.