Desarrollo de la Oferta de "Sabor Chilote M.R.", en base a Materias Primas Campesinas de Chiloé, Procesadas y Conservadas en Vidrio Orientadas al Nicho de Productos Gourmet de Exportación (2021)
Punta Chilén y la Marca Sabor Chilote, en los últimos 3 anos, han desarrollado avances importantes y talvez sin precedentes para la agricultura campesina de Chiloé y de la décima región, con avances tales como: mejorar la infraestructura de planta y contar con ares de proceso con altos estándares sanitarios, adquirir equipamiento de última generación en algunas etapas de proceso, mejorar el producto, desarrollar la imagen del mismo y desarrollar avances comerciales con ventas en Bélgica, con 30.000 unidades vendidas, y misiones comerciales a América del Norte, México, EEUU y Canadá. No obstante, esos importantes avances junto con representar altas expectativas para el sector, también representan un nuevo escenario para la empresa y para la Marca Sabor Chilote, y un nuevo desafío, cual es la necesaria consolidación de producto y de marca, para completar el ciclo de competitividad de su oferta y posicionarla en forma sustentable en los nichos de mercado convocados.