Posicionamiento en los mercados del Limón de Pica con denominación de origen, identidad y calidad comercial (2021)
EI Proyecto de Consolidación "Posicionamiento en los mercados del limón de Pica con denominación de origen, identidad y calidad comercial", que propone la Cooperativa Agrícola Pica Ltda. con la participación inicial de diecisiete pequeños y medianos productores, esta destinado a materializar el objetivo inicial del proyecto FIA, consistente en normalizar la producción de limón de Pica, y llevar un producto diferenciado a los mercados, con identidad, calidad comercial y denominación de origen, dentro de un moderno concepto de gestión agraria productiva y comercial.