Planeta Agrícola (2021)
Optimizar el recurso hídrico en un 50% con un cultivo de frutillas hidropónicas mejorando la trazabilidad del fruto, su sabor, empleando una baja cantidad de productos fitosanitarios y la nula aplicación de herbicidas. Donde usaremos un sustrato hidropónico y donde el cultivo será polinizado de manera natural, entregando un producto mucho más limpio y sano para las personas que buscan alimentarse de manera saludable pero que a la vez valla de la mano con el cuidado del ambiente. Es decir el cuidado del agua.