Gira Concurso SaviaLab Región de Biobío 2019 (2021)
El concurso SaviaLab, es una iniciativa de FIA que busca promover la innovación escolar en establecimientos de comunas rurales del país. A través de la metodología SaviaLab, entrega herramientas pedagógicas a docentes y directivos de estos establecimientos, para que orienten y acompañen a sus alumnos en el desarrollo de proyectos asociados a sus problemáticas y necesidades con una mirada y contexto local propios de cada zona. Como reconocimiento al trabajo realizado por los diferentes grupos de estudiantes guiados por sus respectivos docentes durante todo el transcurso de la iniciativa, y con el fin de continuar el desarrollo de nuevos conocimientos y habilidades de forma complementaria a su formación académica, los tres equipos ganadores junto a sus docentes, realizarán una gira de innovación.