Desafíos Estratégicos : Eficiencia Hídrica y adaptación al cambio climático - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2021)
La Fundación para la Innovación Agraria busca apoyar innovaciones que contribuyan a la eficiencia hídrica, como también a la mitigación y/o adaptación al cambio climático del sector silvoagropecuario chileno y/o de la cadena agroalimentaria asociada. Más información ingresa a www.fia.cl