Resultados y lecciones en Cultivo comercial de Berries en Aysén : Proyecto de innovación en Región de Aysén - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2021)
La presente publicación pone en valor los resultados del proyecto “Diversificación productiva del sector agrícola de la Región de Aysén mediante el desarrollo tecnológico y comercial de especies de Berries”, iniciativa que fue cofinanciada por FIA, con el apoyo de la Secretaria Ministerial de Agricultura y el Gobierno Regional, de la Región de Aysén, a través del Programa “Transferencia y Desarrollo Silvoagropecuario Modelos Innovadores: Frutales Menores”, con la finalidad de validar sistemas de producción y de manejo específicos para distintas especies de Berries bajo las condiciones agroclimáticas de la región, así como también los parámetros necesarios para obtener una buena rentabilidad en su cultivo comercial.