Fortalecimiento Transversal y Sustentable de la Capacidad de Gestión, Organización e Innovación de la Cooperativa Agrícola Coopeumo (2021)
En las últimas décadas, los esfuerzos de las cooperativas se han centrado en mejorar los procesos productivos para generar calidad y eficiencia en términos de costos productivos. Sin embargo, aspectos comerciales, organizacionales e innovación, aun presentan brechas que impiden una gestión apropiada de organizaciones cooperativas como COOPEUMO.