Fortalecimiento de la Gestión Administrativa, Contable, Legal y de Negocios de la Cooperativa Agrícola Campesina Moñenco (2021)
La cooperativa Moñenco cuenta con problemas de gestión en varias áreas. Entre ellas está la parte legal al no poseer el conocimiento por ejemplo de la realización de una asamblea general; en el ámbito administrativo y de negocios al no al no proporcionar a sus socios la compra de insumos ni la venta de sus productos; y, en el área contable que si bien, no poseen conocimientos de contabilidad, no lo han requerido mayormente debido a la poca actividad que ha podido realizar la empresa. Todo esto ocurre posiblemente dada la baja capacitación existente en dentro de la organización.