Entrevista Gonzalo programa Ingeniería en Distancia : Universidad de Concepción - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2021)
Este video muestra la entrevista al representante macrozonal de la región de Ñuble y Biobío Gonzalo Rueda, hecha por la Universidad de Concepción en el programa Ingenierías en Distancia.