Tercera charla "Paso a paso, cómo postular" Convocatoria Nacional - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2021)
Este video presenta todo lo que tiene en relación al paso a paso y cómo postular a esta nueva convocatoria nacional de proyectos.