Ficha Iniciativa FIA : Programa de Innovación en valorización del potencial vitivinícola del Valle del Itata - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2021)
El presente proyecto busca diseñar e implementar un programa de innovación, orientado a fortalecer la competitividad de los vitivinicultores del Valle del Itata a través del desarrollo e implementación de planes de negocios sostenibles que les permitan entrar en circuitos comerciales permanentes, sobre la base de la valorización del patrimonio e incorporación de tecnología productiva.