Gira de innovación para apoyo proyecto PYT-2012-0042 denominado obtención de un material aislante para uso en el rubro de la construcción, elaborado con lana de oveja de baja calidad textil (2020)
La gira tiene por objetivo disminuir aspectos de incertidumbre relacionados al procesamiento de lana de oveja para la elaboración de material aislante, mediante la transferencia de conocimientos previos y habilidades específicas de potenciales vínculos internacionales realizada en visitas a instalaciones productivas y procedimientos de trabajo que permitan abordar el uso de lana de oveja como material aislante para la construcción. De esta manera, se plantea mediante esta consultoría un mecanismo de propagación de capacidades entre iniciativas de innovación nacional y países desarrollados. El proyecto local que se pretende potenciar con profesionales especializados y con experiencia es el proyecto de innovación cofinanciado por la Fundación para la Innovación Agraria, denominado “Obtención de un material aislante para uso en el rubro de la construcción, elaborado con lana de oveja de baja calidad textil (PYT-2012-0042)”.