Ficha Iniciativa FIA : Fortalecimiento transversal y sustentable de la capacidad de gestión, organización e innovación de la Cooperativa Másovino - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2020)
Masovino es una Cooperativa de la Región de O'Higgins, conformada por 32 productores ovinos, más una directiva y la administración. Desde su fundación el año 2014, no se ha logrado implementar una forma de gestión y administración óptima, donde se necesita actualmente generar respuestas adaptativas y rápidas respecto a las necesidades del mercado y a los cambios de entorno. Se han presentado dificultades que están teniendo consecuencias respecto a menores resultados esperados en materias de gestión económica y financiera, con altas posibilidades de mejora en aspectos organizacionales, tecnológicos, formativos, inclusivos y productivos.