Té blends de la Patagonia: planta piloto de procesos para el deshidratado y extracción de esencias de productos con marcada identidad local para la elaboración de cinco innovadoras líneas de infusiones regionales - Sociedad Agroindustrial Los Ríos de Aysén Limitada (2020)
Se busca ampliar la actual oferta de productos regionales mediante el desarrollo, validación y producción de 5 líneas de Té Blend en base a té más productos con reconocida identidad regional y posicionarlos en el mercado nacional de tés e infusiones del tipo gourmet. El proyecto plantea como objetivos específicos: habilitar e implementar una planta piloto de procesamiento de materias primas y elaboración de Té Blends de la Patagonia; producir 5 líneas de Té Blend con identidad regional; desarrollar un modelo de negocios inicial para posicionar los Té Blend en el mercado regional y nacional de productos gourmet; realizar análisis técnico-económico del proyecto; y finalmente realizar actividades de difusión y transferencia de los resultados.