Ficha Iniciativa FIA : Estrategia de innovación de gestión en la Cooperativa, para la generación de un Modelo de Cooperativismo Sinérgico - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2020)
Esta propuesta nace como un complemento al creciente mercado competitivo local, donde es necesario rescatar la esencia del cooperativismo y ampliar su desarrollo como opción viable y sustentable productiva y económicamente. Ello, junto con generar planes estratégicos que instalen en las cooperativas el concepto de gestión de la innovación, a fin de capturar el valor del territorio desde la inclusión de sus ciudadanos.