Ficha Iniciativa FIA : Fortalecimiento de la Cooperativa de Ovinos de La Araucanía - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2020)
La Cooperativa de Ovinos de La Araucanía comenzará a desarrollar un plan de expansión de sus operaciones en el año 2015, tanto en el área productiva como de comercialización, para el conjunto de sus subproductos. Estas acciones, que generan una alta expectativa en los asociados, han sido evaluadas en talleres de participación donde los asociados han identificado las principales fortalezas y las problemáticas que se deben resolver para el logro de los objetivos de la organización.