Elaboración de diagnóstico y plan de gestión para la Cooperativa Agrícola Folil Mapu Ltda. (2020)
Elaborar un diagnóstico y un Plan de Acción de corto y mediano plazo que aborde las brechas identificadas en el diagnóstico realizado. Analizar las actuales capacidades internas de la Cooperativa para incorporar un modelo de Gestión de la Innovación. Analizar las oportunidades que ofrecen la relación con el entorno inmediato de la Cooperativa, así como el nivel de las relaciones actuales. Analizar la situación actual de las actividades comerciales y modelo financiero utilizado por la organización en la actualidad. Desarrollar un Plan de Acción de corto y mediano plazo para el fortalecimiento de la Cooperativa. Evaluar el impacto potencial que tendría la inscripción de solicitud al programa Sello de Origen de INAPI de la Papa de Carahue y Saavedra.