Difusión de la Agricultura Sustentable en la Agricultura Familiar Campesina, usando nuevas Herramientas de Transferencia Tecnológica por medio de Videos - Cristián Miguel Silva Dalencon (2020)
El proyecto consiste en la generación de videos documentales para la difusión de la agricultura sustentable en la Agricultura Familiar Campesina con el objetivo de usar nuevas herramientas de transferencia tecnológica, para poder difundir problemáticas, soluciones y buenas prácticas agropecuarias del mundo rural y que puedan ser vistos por la mayor cantidad de gente relacionada al mundo agropecuario en donde estos videos sirvan de material de aprendizaje para otras personas. En los videos, se graban diferentes actividades en terreno como: entrevistas a expertos, agricultores y consultores, experiencias en campos de los agricultores, asesorías técnicas personalizadas, entre otras.