Gira tecnológica Savialab 2016 - DICTUC S.A. (2020)
El equipo que realiza la Gira Tecnológica 2016 organizó la Gira del año anterior, por lo que cuenta con la experiencia sobre las necesidades del proyecto como también de los alumnos y profesores participantes. Como objetivo principal se plantea que los ganadores tengan una experiencia que complemente los conocimientos adquiridos en el Concurso Savialab. Es por esto que la visita a Brasil, se programa de acuerdo a temas que aportan a su visión del desarrollo de innovación, emprendimiento y tecnología.