Gira tecnológica SaviaLab Metropolitana 2018 (2020)
La Gira Tecnológica SaviaLab es una instancia en la cual participan los ganadores del concurso regional. Se trata de alumnos de establecimientos técnico profesionales, rurales, que, siguiendo la metodología de innovación temprana que SaviaLab traspasa a los docentes, participaron en un concurso desarrollando proyectos de innovación asociadas a su propio contexto local. Los 3 equipos ganadores de la región Metropolitana como premio asistir a esta gira tecnológica en la cual se espera que puedan conocer aspectos de tecnología, disfrutar un premio y a la vez participar en actividades grupales que apoyaran el sentido de equipo de trabajo. Además se agrega la posibilidad de conocer una zona agrícola, rica en recursos naturales como es la región de Los Ríos, pero además rica en paisajes y en historia.