Conociendo experiencias innovadoras de manejo productivo, elaboración y comercialización de subproductos ovinos en la provincia de Chiloé - Agrupación Comunal de Productores Ovinos de Río Bueno (2020)
El objetivo de esta gira es conocer experiencias innovadoras de diversificación productiva en el rubro ovino en Chiloé, principalmente en producción de leche y quesos de ovejas, para poder implementarlas en la Agrupación Comunal de Productores Ovinos de Río Bueno en la región de Los Lagos, como negocio asociativo, además de conocer experiencias en el desarrollo de razas de leche, lana, carne y doble propósito que permitan diversificar la producción en la organización, cuidando la adaptación a las condiciones climáticas de las mismas y conociendo su manejo y finalmente conocer experiencias innovadoras en el uso de subproductos de la producción ovina, principalmente el curtido de cueros y uso de lanas para artesanía y textilería.