Ficha Iniciativa FIA : Implementación del Programa de Conectividad Rural y Servicios de Información para la Innovación en el Territorio Rural que Abarca el Centro de Gestión Empresarial de Ñuble S.A. - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
El fin del Programa de conectividad Rural y Servicios de Información para la Innovación (PCR) de FIA es fomentar, difundir y desarrollar distintas formas y aplicaciones de las tecnologías de información y comunicación (TICs), en beneficio de las empresas del sector silvoagropecuario (SAP), considerando soluciones que aborden la disponibilidad, el acceso y uso de dichas tecnologías, a fin de entregar soluciones que mejoren la toma de decisiones y a su vez promuevan la asociatividad y colaboración entre las empresas y distintos actores involucrados en el desarrollo sectorial.