Damasqueros del Choapa incorporan innovación en su producción - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
Gracias a la innovación, productores del Choapa logran multiplicar el valor del damasco. A través de un proyecto FIA y del Gobierno Regional de Coquimbo, se incorporó tecnología con una moderna línea procesadora y se realizó un estudio para mejorar las variedades, producción y comercialización de los damascos.