Convocatoria Jóvenes Innovadores 2019 : María Francisca Silva - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
#TestimoniosFIA Ella es María Francisca, ex participante de la Convocatoria Jóvenes Innovadores, fundadora de Cormo Alimentos, crea ricos y saludables alimentos en base a tallos, cáscaras de verduras, pepas, hojas y más, nos cuenta su experiencia y qué es lo que la motiva a innovar. Revisa las bases de nuestra convocatoria 2019 en www.fia.cl