Convocatoria Jóvenes Innovadores 2019 : Belén Undurraga - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
Ella es Belén Undurraga, ex participante de la Convocatoria Jóvenes Innovadores y creadora del proyecto NUN, harinas sin gluten, con algas marinas chilenas. Participa también en esta convocatoria, revisando las bases en www.fia.cl