Seminario Agro 4.0: El futuro está pasando (parte2) : 2019 - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
En el marco de la Expo Chile Agrícola 2019, les dejamos la segunda parte del Seminario Agri 4.0, en donde hablamos de temas como la agricultura de precisión, robótica, automatización, entre otros.