Tutorial Convocatoria Nacional 2019 - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
Te invitamos a revisar el vídeo tutorial del proceso de postulación de la Convocatoria Nacional, además explicamos qué es innovación y qué tipos de iniciativas pueden postular.