Video institucional FIA 2011 - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
La innovación es un requisito clave para la competitividad y un desafío para sustentar el desarrollo económico futuro del país, incorporarla en los diferentes ámbitos del sector agroalimentario y forestal nacional será determinante para transformar a Chile en un actor relevante a nivel mundial. En la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) nos interesa apoyar iniciativas que combinen conocimientos y acciones que generen valor para la empresa o industria y beneficios positivos para el sector y la sociedad en su conjunto, y en su rol de agencia de fomento a la innovación del Ministerio de Agricultura centra su quehacer en promover una cultura y procesos de innovación.