PYT 2011 0045 Enoturismo - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
Este proyecto se focaliza en desarrollar un puente comercial y promocional inexistente actualmente en el mercado turístico nacional, entre la oferta de enoturismo diversificada en distintos valles de Chile y la amplia variedad de restaurante gastronómicos con perfil turístico localizados en la ciudad de Santiago. Este puente de construirá por medio de una plataforma de aplicación TIC desarrollada de manera innovativa para este mercado y que será utilizada por los turistas en los restaurantes. Esta solución se incorporará a un Table PC (ej. IPAD o Galaxy) el cual será una herramienta comunicacional que cumplirá tres funciones básicas: Informar, Promocionar y Comercializar.