FIA: 20 Años de Innovación Agraria - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
La Fundación para la Innovación Agraria, es la agencia del Ministerio de Agricultura cuya misión es fomentar una cultura de innovación en el sector agrario, agroalimentario y forestal, promoviendo, articulando y apoyando iniciativas de personas y entidades que contribuyan a mejorar las condiciones de vida de las y los agricultores de todas las regiones del territorio nacional.