Primer Centro de Biomasa de la Región de Aysén para Calefacción Sustentable - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
Generar una oferta de energía sustentable, principalmente para calefacción proveniente de bosques regionales y que aporte a la descontaminación de los centros poblados, es la apuesta de un grupo de productores que buscan establecer el primer Centro de Biomasa de la Región de Aysén. El proyecto es apoyado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), a través del Fondo de Innovación para la Competitividad Regional (FIC-R), y ejecutada por la consultora suiza Ernst Basler + Partner, el Instituto Forestal (INFOR) y los asociados Claudio Urrejola, Pedro Soto, Till Schafer y Héctor Cantín.