¿Qué es SaviaLab? - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
Es un curso y a la vez es un concurso para el fomento de la innovación temprana a nivel escolar. Es un curso donde directivos y profesores de colegios técnicos profesionales aprenden una metodología para trabajar en conjunto con sus alumnos en la detección de problemas y oportunidades en el desarrollo de prototipos que den respuesta a esas soluciones. Al mismo tiempo es un concurso en donde los mejores tres problemas y sus respectivas soluciones participan de una gira tecnológica visitando instituciones de nivel internacional en materia de innovación.