Rapa Nui al rescate de los Manavai - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
Con el apoyo de #FIA la asociación E Toru Hanua Nua Mea desarrolló un proyecto para replicar un antiguo método de cultivo que permite sortear las inclemencias climáticas, utilizado por los antiguos habitantes de la isla. Mira el reportaje que realizó Ahora Noticias de Mega sobre el rescate y puesta en valor de este increíble patrimonio arqueológico y cultural de Rapa Nui.