FIA 20 AÑOS - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
FIA nace como una necesidad del sector agrario nacional, es una institución que piensa, que propone, que sistematiza conocimiento, pero que también es capaz de apoyar y acompañar los procesos de innovación de distintos actores de nuestro sector.