Sello SAFOR - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
El Sello de asegurabilidad SAFOR presentó resultados mediante el testimonio de productores que sufrieron incendios forestales en sus predios. El sello SAFOR, ejecutado por INFOR y financiado por FIA permite a pequeños y medianos propietarios forestales acceder a seguros contra incendios.