Productos innovadores agroalimentarios de la Patagonia (región de Aysén) - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
La región de Aysén ha estado en la búsqueda de una producción propia agroalimentaria y con eso resolver la lejanía de la zona. Gracias al apoyo de FIA por medio de la innovación, y al Gobierno Regional de Aysén, diversos emprendedores han rescatado materias primas endémicas del territorio, para elaborar productos innovadores agroalimentarios de la Patagonia.