Álvaro Eyzaguirre, Director Ejecutivo de FIA : Agenda Agrícola de CNN - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
Entrevista a Álvaro Eyzaguirre, Director Ejecutivo de FIA, en Agenda Agrícola de CNN Chile; quien invita a participar en la Convocatoria Nacional de Proyectos de Innovación.