Segunda etapa de Fortalecimiento de la Cooperativa We Mapu; Puesta en marcha de la Gestión de venta y Proceso de elaboración de productos en marcha blanca de su centro de proceso - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu (2019)
Se busca poner en marcha acciones priorizadas del Plan de Acción Global que la Cooperativa elaboró participativamente. Consistiendo en tres objetivos vinculantes: 1- Puesta en marcha de la cooperativa en la gestión y venta de la Tienda Agroecológica. 2- Puesta en marcha del centro de gestión y proceso en protocolos de uso de infraestructura y elaboración, testeo y desarrollo de productos. 3- Diseño y desarrollo de un sistema informático de administración, gestión y venta para la Cooperativa.