Cambio climático y eventos extremos en Agricultura: Desafíos Emergentes - Francisco J. Meza (2019)
Variabilidad y Cambio Climático -- Concepto de Eventos Extremos. SREX Report IPCC -- Tendencias Recientes -- Desafíos Emergentes.