Comportamiento de postcosecha de variedades de uva de mesa bajo cubiertas - Bruno Giorgio Defilippi Bruzzone (2024)
Esta presentación esta relacionada con el proyecto “Aumento, calidad y eficiencia del uso del agua en uva de mesa mediante la implementación de cubiertas plásticas y la ampliación de la frontera geográfica de la producción de uva hacia la VII Región de Chile”. Integrar y entender como factores de pre-cosecha afectan la postcosecha de “antiguas” y nuevas variedades…con y sin cubierta de protección.