Rediseño de imagen de marca y plan de marketing para Kochi Kurruf, productos derivados de la vaina del alga - Isis Carolina Navarro Carrasco (2019)
Productos derivados de la vaina del algarrobo. Su portafolio de productos (arrope, mermeladas, mistela, chocolate, alfajores y pan) generados en la localidad de La Huayca, en pleno desierto del Tamarugal y alimentados por aguas fósiles del lago soledad en el acuífero Pampa del Tamarugal. Son productos altamente energéticos, sin azúcar añadida, aptos para celíacos y recolectados y seleccionados artesanalmente.