Creación de software de ventas en línea - Natural Nutrition SpA (2019)
Durante el año 2016 Natural Nutrition SPA realiza el lanzamiento de un formato retail en 4 variedades de 100 grs. En menos de 6 meses este formato pasa a ser el 20% de las ventas de la compañía. La perspectiva es que este producto siga creciendo, por lo que es esencial aumentar el número de clientes a los cuales vender, despachar y cobrar. En este sentido a medida que se ha ido incrementando el número de clientes (más de 200 puntos de venta), el manejo de la información de pedidos, despachos, pagos, etc. se ha ido complejizando y el manejo manual se ha hecho insostenible, como meta de venta 2017 la expectativa es vender sobre 10.000 unidades mensuales lo que significa crecer a mas de 500 puntos de venta. En este contexto es relevante el desarrollo de un modelo computacional que permita la gestión de los clientes de manera más expedita, eficiente y efectiva.