Premio Mi Raíz - Inmobiliaria, Consultora y Operadora IF SpA (2019)
Dado que los participantes son emprendedores nuevos en su concepción de gestores y ejecutadores de proyectos, se les mostrará parte del ecosistema de innovación y emprendimiento actual.