SaviaLab 2017 Región Metropolitana - DICTUC S.A. (2019)
El documento consta de tres partes: La primera parte describe lo programado previo a la implementación y describe las actividades que incorporaron modificaciones metodológicas desarrolladas para esta versión. La segunda parte, describe la etapa 1 del curso y del concurso “Detección de oportunidades de innovación”; capacitación, visitas a terreno 1 al 3 y postulación. Finalmente, la tercera parte del informe describe la etapa 2 del Concurso “Prototipando ideas de innovación”: capacitación, campamento tecnológico, visitas a terreno 4 al 6, postulación, feria de proyectos y congreso tecnológico.