Curso de Formulación de Proyectos de Innovación e Identificación de oportunidades, Región de Tarapacá (2019)
El Curso en Formulación de Proyectos de Innovación e Identificación de Oportunidades de la Región de Tarapacá tuvo como objetivo central: “Formar capacidades en profesionales y técnicos vinculados al sector agrario, agroalimentario y forestal de la Región de Tarapacá, tanto en la detección de oportunidades de innovación como en la formulación de proyectos”, para lo cual se estructuró un programa formativo que abordó diferentes herramientas metodológicas que permitieran su cumplimiento, entre ellas el Design Thinking, Canvas, Design Driven Innovation, Estructura de Proyectos, vigilancia tecnológica, entre otros.