Formación en gestión de negocios innovadores con énfasis en horticultura y fruticultura región de La Araucanía (2019)
Este programa de formación se focalizó en emprendedores agrícolas de la región de la Araucanía, usuarios y usuarias de programas de INDAP, para lo cual se realizó un proceso de selección directa por parte de la Dirección Regional de INDAP de la Araucanía, donde las agencias de área de INDAP propusieron nombres con los antecedentes necesarios para realizar la selección final.