Saludo del Ministro de Agricultura a FIA, en su aniversario - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2019)
La Fundación para la Innovación Agraria (FIA) celebra 22 años. Revisa aquí las palabras de saludo del Ministro de Agricultura, Antonio Walker.