Oídio en tomate - Instituto de Investigaciones Agropecuaria (INIA) (2019)
Implementación de un sistema de gestión de la innovación en torno del manejo integrado de las plagas y enfermedades más prevalentes en los rubros hortícolas más relevantes en la Región Metropolitana (RM). Financiado por el Gobierno Regional, Fundación para la Innovación Agraria. Participa la Asociación de Municipalidades Rurales de la RM. Sistema Mateo. Gestión de sanidad vegetal para la innovación en torno del manejo integrado de las principales plagas y enfermedades en los rubros hortícolas más relevantes de la Región Metropolitana (RM) de Chile. http://www.inia.cl/mateo.