Tecnologías de producción competitiva de carne bovina de calidad para el sur de Chile. Manual técnico en producción de carne bovina para la VIII, IX y X Regiones (2018)
Este manual tiene por objetivo entregar conocimientos en tecnologías de producción competitiva de carne bovina de calidad para el sur de Chile; mediante la sistematización de la información técnica existente en el rubro de carne bovina, ademas de integrar los manejos tecnológicos productivos con la sustentabilidad ambiental de la producción, las buenas prácticas ganaderas, el bienestar animal, la bioseguridad y las herramientas de rentabilidad de los sistemas productivos. Todo esto con el fin de elaborar un manual en producción de carne bovina para productores de las regiones VII, IX y X.